子供が収納を乱雑にしなくなる時期について悩んでいます。収納を増やしたいが、買えないし引っ張り出される心配もあるので困っています。
子供っていつから棚や引き出しのものをぐちゃぐちゃにしたり勝手に出したりしなくなるのでしょうか😭?
ものが増えすぎて収納を増やしたいけど、おしゃれな棚は買えないしカラーボックスも引っ張り出すだろうし悩んでます…(T-T)
- ままり(5歳9ヶ月)
とまと
二歳手前であんまりしなくなりました(; ꒪ㅿ꒪)
いまは下の子の魔の手ですが…
美ら海diver
我が家は今月2歳ですが未だにありとあらゆるところを開けて危険きわまりないので未だにキッチンはベビーゲートで出禁です。
靴棚から手の届くとこにある靴を全てぶちまけ、男の子なのに私のヒールを両足上手に履いて室内に登場してます😢
早くうちも終わってくれ。
空色のーと
うちは都度叱っていたらしなくなりましたよ😅
退会ユーザー
2歳8カ月の現在も引き出しから勝手に出してきます…でもぐちゃぐちゃにするのは最近はしなくなったような…🤔必要な物だけ出して持っていく感じですね!笑 でもダメよって言ったら元に戻してくれます😂
おもちゃは遊びもしないのに全部一気に出します😓おもちゃだけは種類別に収納していても無意味です😭💦
コメント