※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

旦那側拒否のレス解消法アドバイスください🙇‍♀️

旦那側拒否のレス解消法アドバイスください🙇‍♀️

コメント

ママ

シャンプーリンス、ボディソープ、柔軟剤を旦那と変える
お風呂上がりの裸は見せない

ですかね😫

はじめてのママリ🔰

なんでレスになったとか原因は分かりますか?
あと誘った時断られる時はなんと言われますか?

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    夫の仕事が忙しい事と、娘が生まれてから泣き声などで十分に寝れていないかもしれないです。
    夜泣きは別室で私が対応していて、夫は少なくとも8時間は寝ていると思いますが、睡眠が浅いのか朝から疲れているように見えます😂
    私自身、身なりは気を使ってる方だと思っていますが、セクシーさは足りていないかもしれません😭
    夫は毎晩晩酌をするのですが、お酒を飲むと眠くなってしまうみたいなので、誘ったりはしてません。。
    仕事の疲れがお酒で少しでも癒えるならそれでいい!と思う気持ちと、まだ若いので女として見られたかったなぁと思う気持ちが😭
    長文すみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、結婚もしてこのさきずっと女として見て貰えないかもと考えたら辛いですよね😭
    お風呂上がりはセクシーなキャミソールとかどうでしょうか?あとお酒飲みすぎる前にちょっと誘ってみるとかも試してみたりとか?

• 8時間前
りりママ

お子さんが11ヶ月との事なので、もしかしたら旦那さんのほうが主さんを気遣ってくれてる可能性もあるかもですね🤔