サプリ・健康 歯周ポケットが3ミリから6ミリの状態で、次回掃除をする際に必要かどうか教えてください。 歯茎の中の掃除について 歯周ポケット前は3ミリ 奥歯4-6ミリ です。 次回歯茎の中の掃除するみたいですが、これくらいのポケットだとした方がいいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 歯 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 した方がいいです、!! 自宅ケアできる範囲ではないので歯科でお願いしましょう✨ 9時間前 ママリ ありがとうございます!! されたことありますか? 初めてで怖くて😱痛みは続きますか? 知覚過敏もあるので酷くならないかヒヤヒヤしてます😱 6時間前 はじめてのママリ🔰 施術する側です🙋♀️ 私はしたことないのですが、やはり深いところを触ると多少痛みはあります。 痛みに弱い方は麻酔使われることもあひます。 しかし放置しておくとどんどん深くなるので定期的に洗浄は必須です。 知覚過敏、奥もありますか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
されたことありますか?
初めてで怖くて😱痛みは続きますか?
知覚過敏もあるので酷くならないかヒヤヒヤしてます😱
はじめてのママリ🔰
施術する側です🙋♀️
私はしたことないのですが、やはり深いところを触ると多少痛みはあります。
痛みに弱い方は麻酔使われることもあひます。
しかし放置しておくとどんどん深くなるので定期的に洗浄は必須です。
知覚過敏、奥もありますか?