寝かす時に力が入ったり突っ張ってなかなか寝かすことが難しく丸くする…
寝かす時に力が入ったり突っ張ってなかなか寝かすことが難しく丸くすることは無理です。
縦抱きはまだ首が座ってないし、縦も背中がぴーんとなってしまって丸くなりません。
何かいい方法ありませんか?
- ママリ
寝かす時に力が入ったり突っ張ってなかなか寝かすことが難しく丸くすることは無理です。
縦抱きはまだ首が座ってないし、縦も背中がぴーんとなってしまって丸くなりません。
何かいい方法ありませんか?
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月。吐き戻しは皆さんどのくらいの頻度でしますか? 2回に1回くらい吐き戻しします。 多いでしょうか?ゲップもさせてます。 ゲップの後、15分くらい縦抱きしてます。 皆さんどのくらいの頻度で吐き戻しするので…
あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 首は座ってるけど、縦抱きはまだ不安定でふいに首がグラグラするし、寝返りもまだまだです。 離乳食なんか食べられるような感じがしないのですが、 離乳食始めるの6ヶ月からでも遅く…
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント