てんまま
上の子は4歳くらいまでありました…!

ちょこ
なんかいつもと違うところだと
夜泣いちゃう…と気づいたのが2歳1ヶ月で、
もしかしてこれが夜驚症???と発覚したのが2歳8ヶ月でした🥹
毎日2,3回泣かれるのはキツイですよね💦
こちらも無意識にトントンして、いつのまにかお互い寝てた…って感じでした🥲
てんまま
上の子は4歳くらいまでありました…!
ちょこ
なんかいつもと違うところだと
夜泣いちゃう…と気づいたのが2歳1ヶ月で、
もしかしてこれが夜驚症???と発覚したのが2歳8ヶ月でした🥹
毎日2,3回泣かれるのはキツイですよね💦
こちらも無意識にトントンして、いつのまにかお互い寝てた…って感じでした🥲
「2歳」に関する質問
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
2歳半の娘がいます。 赤ちゃんの頃から人見知り、場所見知りがひどく、今でもプレ幼稚園や習い事など初めての場所でなくても終始抱っこになってしまったり、みんなが遊んでいる中何もしない(緊張、観察している)ことが多…
育児休業延長についてお聞きしたいです。 これから1歳になるこどもがいるため、保育園の申し込みをし保留通知がきたら延長をする予定です。 職場より延長する際の申請書など送られてきた中で下記の説明がありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント