子育て・グッズ この湿疹て見覚えある方いますか?病院には連れていこうと思っていますが… すみません🙏 この湿疹て見覚えある方いますか? 病院には連れていこうと思っていますが なんだろー?と気になって。 (画像分かりづらくすみません🙏) 汗疹かな?と思ったんですが、、、 触ってみてもそこまでボコボコしてません。 こんな感じでお尻と太ももにできてます🙁 最終更新:7月8日 お気に入り 1 病院 太もも みのり コメント 退会ユーザー うちの上の子がアトピーで肌弱いので色々な湿疹見てきましたが、このような湿疹もありましたよ! 本当によく出るのでもはや特に何が原因なのか特定も模索もせず、ひたすらお薬塗ってました🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント