子育て・グッズ 一歳一か月の息子に、成分表見てからどら焼きの皮の部分をほんの少しだ… 一歳一か月の息子に、成分表見てからどら焼きの皮の部分をほんの少しだけあげたのですが、成分表をもう一度よーく見ると清酒と書いてあって。。。 クリーム入りどら焼きだったので、クリームの部分に使われてるのかな、あげたのは皮の部分だったから大丈夫かな。。。と思いながらも心配なので質問させて頂きました🙇🏻♂️💦 最終更新:5時間前 お気に入り クリーム 夫 息子 そーちゃん(1歳1ヶ月) コメント みい 入っている場合、火を通しているはずなのでアルコールは飛んでると思いますよ! 7時間前 そーちゃん ありがとうございます😊 安心しました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
ありがとうございます😊
安心しました!