子育て・グッズ 学校からアサガオの鉢植えを持って帰ってきたのですが名前が書いてて前… 学校からアサガオの鉢植えを持って帰ってきたのですが名前が書いてて前にも後ろにも。。 家に置いておく場合、どの角度にしても名前が見えてしまうんですけどみなさん見えたままにしてますか?💦 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 学校 名前 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みなみな 小学校から持ち帰った物は、ビニールテープで隠されてました。 7月8日 みなみな 長女の学校は3年生まで使うので、何かを貼り付けるとしても綺麗に剥がせるように工夫された方が良いと思います。 7月8日 はじめてのママリ うちは幼稚園から日々草持って帰ってきました!ガムテープ貼ってます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
長女の学校は3年生まで使うので、何かを貼り付けるとしても綺麗に剥がせるように工夫された方が良いと思います。