はじめてのママリ
うちは幼稚園から日々草持って帰ってきました!ガムテープ貼ってます!

6み13な1
小学校から持ち帰った物は、ビニールテープで隠されてました。
-
6み13な1
長女の学校は3年生まで使うので、何かを貼り付けるとしても綺麗に剥がせるように工夫された方が良いと思います。
- 4時間前
はじめてのママリ
うちは幼稚園から日々草持って帰ってきました!ガムテープ貼ってます!
6み13な1
小学校から持ち帰った物は、ビニールテープで隠されてました。
6み13な1
長女の学校は3年生まで使うので、何かを貼り付けるとしても綺麗に剥がせるように工夫された方が良いと思います。
「学校」に関する質問
学校の保護者とかに会う可能性大の場所にノースリーブで来れるママさんってなんなんですか? TPOとか考えないんですか?恥ずかしくないんですか? はい、ひがみです。 ちゃんと学校行事とか集まりにはちゃんとママさんら…
テストがあるのに勉強をしたくないと言って、発狂までしています。 もちろん点数はすごく悪いです。 地頭の問題なので学校からの指摘はありません。 発達障害でもないと診断貰っています。 友達にもバカにされ、自信をつ…
子どもの学校での困りごとがありスクールカウンセラーに相談したいと学校に言ったらちょうど明日の朝イチが空いていて予約をとりました! 勢いで予約しましたが、私自身あまり話すのが得意ではなく、、相談したいことをち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント