はじめてのママリ
うちは幼稚園から日々草持って帰ってきました!ガムテープ貼ってます!
みなみな
小学校から持ち帰った物は、ビニールテープで隠されてました。
-
みなみな
長女の学校は3年生まで使うので、何かを貼り付けるとしても綺麗に剥がせるように工夫された方が良いと思います。
- 7月8日
はじめてのママリ
うちは幼稚園から日々草持って帰ってきました!ガムテープ貼ってます!
みなみな
小学校から持ち帰った物は、ビニールテープで隠されてました。
みなみな
長女の学校は3年生まで使うので、何かを貼り付けるとしても綺麗に剥がせるように工夫された方が良いと思います。
「学校」に関する質問
役員決めで、できない理由をみんなの前で発表するのってプライバシーの観点的にいいのでしょうか? 転校してきて、来年度の役員決めの書類を渡されました。 その内容に「選出会に参加し、対象外となるに値する理由を説明…
明日小1の息子、学校サボらせちゃおうかな? って思うんですけどどう思いますか?🥺 理由としては 妊娠したので悪阻に苦しむ前に遊びたいのと ここ数日学校疲れた〜と言ってたので🏫 でもこれは甘えさせすぎなのか?!と…
2年息子が国語の漢字が学校の授業の中だけだと 一切覚えれないので自宅で勉強したいですが どんな感じでしていくのがベストですか? 例えば(朝)という感じを覚えたい場合 どうしたらいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント