コメント
退会ユーザー
行ったことあります!最近行きました!特に問題なく、楽しかったですよ!
退会ユーザー
飛行機に乗ってディズニーではないですが…
妊娠中に飛行機に乗った経験と
ディズニーに行った経験あります!
ディズニーは妊娠7ヶ月の頃でした(^^)
ご存知かもしれませんが、
ディズニーはゲストアシスタンスカードというものを貰えば、妊婦さんとその同乗者は、長時間アトラクションに並ばなくていい制度があるので、
もし、知らなかったら調べてみてください😊
ミッキーにお腹触ってもらったり
とてもいい思い出になったので
体調に問題なければ、妊婦ディズニーおすすめです💕
-
api
そんなカードがあるんですね!!
体調みながら行けそうだったら行こうと思います💕ありがとうございます☺︎- 6月11日
りぃ(26)
こんにちは!
飛行機はないですが
ディズニーはありますよ😊
しかも安定期前です😂
特に体調悪くなることも無く
ファストパスとアシスタントカードを使いうまくまわりました!
ジェットコースターはもちもん乗っていませんが楽しめますよ😊
アシスタントカードはそのアトラクションの所に行ってキャストさんに「妊婦でゲストアシスタントカードを利用したいのですが」と言うと説明があり使えます😊
-
api
安定期の体調次第ですよね!
そのカード使ってまわること知りませんでした!参考になります😊♡- 6月11日
sysh
妊娠中行ったことあります!こまめに休み休み、乗り物もそんなに乗れないので散歩&買い物気分で行きました(^ ^)ただ安定期といえど、いつ何時なにがあるかわからないことは頭に入れておいた方がいいです!
飛行機でということは遠方から来るのでしょうか?空港での移動や電車の乗り継ぎなどあって行くだけで大変そうですね💦無理のないように楽しんで下さい♡
-
api
確かに妊娠中は何が起こるか分かりませんよね!
様子みながら行けそうだったら行きたいなと思います☺︎- 6月11日
api
回答ありがとうございます✩
参考にさせて頂きます💕