※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう暑いから外で遊ぶ約束はしてこないでと言ってるのに平気で約束して…

もう暑いから外で遊ぶ約束はしてこないでと言ってるのに平気で約束してきてブチ切れてしまいました。

最近危険な暑さになってきたので下校も出来るだけ迎えに行ってます。
本人も暑いから迎えに来て!と。

昨日は約束したけど待ち合わせで会えず、暑くてしんどいから迎えに来てと連絡が来て迎えに行きました。

軽い熱中症なのか足が痛いというので、もう外で遊ぶのはやめなよと伝えました。
昨日の今日で外で遊ぶ約束してきて、昨日私が言った事なんてすっかり忘れてました。

今日も熱中症警戒アラート出てるし、迎えにも行ってるのにまた学校まで行って2時間も遊んでって迎えに行ってる意味ないし。
更に待ち合わせ時間ちゃんと決まってなくて、相手は学童でおやつ食べたら出てくるとのこと。
向こうは室内だからいいけど、外で待たされる方はたまったもんじゃない。

約束簡単に破られて本当に悲しいし、こういう事多くてイライラします。

コメント