コメント

りんご
鶏胸肉をメインに野菜スープとかですかね(つ´ω`c)

花ちゃん
ダメなんて言われるんですか?
無理ですよ。
せめて、控えるぐらいなら…
もやし、キノコ類、トマト、豆腐、肉、たまご、むね肉とかでしょうか?
糖質制限なら、肉、魚は大丈夫かと思います。野菜のなかでも、いも類やニンジン、ごぼう、れんこんは糖質高めなので、食べ過ぎには要注意です。
-
YUR
ほうれん草系は食べても大丈夫ですよね!w
体重これ以上増やさないでって言われちゃって炭水化物とらないで…腹7分で‼️みたいな事言われたので!🤦♀️🤦♀️- 6月6日
-
花ちゃん
ほうれん草なら大丈夫です。
妊娠34週ってことは、あと1ヶ月半ぐらいありますよね。その間、増やすなって無茶な話です。私はラスト1ヶ月で3キロ増えました。確かに、太りすぎや急激な体重増加はよくありませんが、気にしすぎてストレスためるのもよくないです。これからお腹はどんどん大きくなり、体はしんどくなる一方ですから、たまには好きなもの食べて気晴らししてください。- 6月6日

2歳児まま🌾
パッと浮かんだのは、ロールキャベツ、ピーマンの肉詰めでした😅💦
-
YUR
妊娠中どんな食べ物食べてました?😅
- 6月6日
-
2歳児まま🌾
パン、カレー、うどん、親子丼、お刺身、お寿司などなどつわりのとき以外は普通に食べてました。でも量は一人前の半分ぐらいにして、常に塩分には気をつけてました💦あと、もち麦を白米に混ぜてよく食べてました!内臓脂肪が取れたり、腹持ちがいいです!
こんか食生活で+7キロほどでした💡- 6月6日
-
YUR
もち麦買ってみます🙇♀️
ありがとうございます‼️- 6月6日

♡じゃじゃ丸♡
湯豆腐とかオススメです!
-
YUR
ハーイ🙋試してみます😭
ありがとうございます🙇♀️- 6月6日
YUR
野菜スープいいですね~👍w
りんご
やっぱりごはんとか麺とか食べないと食事に満足感を感じにくいので、食べ応えのあるお肉は食べた方がいいですよー(*`・ω・´ )
YUR
はーい🙋ササミ系食べます😁👍w
食気おつけるのむずかしいです😭
なんも言われないママさん凄すぎます😅