妊娠・出産 骨盤底筋膣トレ子ども3人出産し、尿漏れなど酷く、くしゃみをしたときの… 骨盤底筋 膣トレ 子ども3人出産し、尿漏れなど酷く、くしゃみをしたときの腹圧で漏れそうになったり、、、膣トレを頑張ったりもしましたが、なんせ続かないです。 インナーボールを使用したことがある方、 効果ありましたか? 入れておくだけで本当に効果あるのかな? どのくらいの期間で効果を感じるのか、、、 効果はどうやって実感できましたか? セックスなどでも、相手は変化に気付きますか? 最終更新:7月8日 お気に入り セックス 出産 インナー 膣トレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント