はじめてのママリ🔰
半年くらいから預けて、夫婦2人でディナー行ってます🤣

𝚔𝚒𝚞 ˖ ࣪⊹
義母には預けたことはないですがよく預けますよ☺️
懐いて大好きです♡♡

ぷにか
0歳の時から預けてます😊

ミルクティ👩🍼
3人共、実家に里帰りしていたので、新生児の時から預けて買い物とか行っていました😂
旦那と2人で行った事もあります…🥹
3ヶ月過ぎてから義両親に預かってもらって外出したりしていました😅
はじめてのママリ🔰
半年くらいから預けて、夫婦2人でディナー行ってます🤣
𝚔𝚒𝚞 ˖ ࣪⊹
義母には預けたことはないですがよく預けますよ☺️
懐いて大好きです♡♡
ぷにか
0歳の時から預けてます😊
ミルクティ👩🍼
3人共、実家に里帰りしていたので、新生児の時から預けて買い物とか行っていました😂
旦那と2人で行った事もあります…🥹
3ヶ月過ぎてから義両親に預かってもらって外出したりしていました😅
「保育園」に関する質問
娘がお風呂を嫌がっています 普段はなんともなく入るんですが、「ねんね〜😢」と言ってたお風呂を嫌がります 単純に眠たい、咳もしているので体調も優れていないのが原因かな〜と思います 夏に体を拭くだけだと流石にダメ…
もうすぐ3歳の娘が保育園から帰宅してすぐ、 「今日保育園で○○先生と○○先生にちんちん見られた。恥ずかしかったからもう見ないでってママ言って」と言ってきました。 私自身保育士なので、痒がっていて確認してくれたのか…
サナギから無事カブトムシになり、 保育園から帰ってくると庭で観察するのが 日課な下2人👦🧒 もともと虫嫌いな私は 絶対慣れない…しあまり見たくない…笑 慣れないと自分でバリア貼ってるから 余計無理なのかもだけど笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント