※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にお通じが悪く、背中やおへその周りが痛むことについて悩んでいます。睡眠も十分に取れず、大変さを感じています。

妊娠中、お通じのせいなのか背中まで痛いです😿
おヘソ周りと背中と😢
朝早かったのでねたいなと思ってても寝れない😭
お通じもすっきりでない…😿
本当に妊娠って大変🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠中ずーーーっと便秘でした?😭
病院で酸化マグネシウムをもらってお腹くだすような感じでスッキリさせてました😭
妊娠大変ですよね、まだまだ暑い日続きますし体調気をつけてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。本当にそれです…💦わたしも便秘なのか、2日に一回はお通じ出てるけどそれでも二日目にはおなかちょっとしんどくなって😢一回では出ないので2.3回にわけて、2日くらいかけて全部出ます😭最近はずっとそんなんで…💦ほんと、辛い😢

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし一回便秘なりすぎてお腹痛くて立てなくなりました😭病院行って便秘かなって言われてびっくりしました😭

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹痛いとしんどいですよね…😭わたしも便秘になるとしばらくお腹痛いのが続きますもん😿

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危険な痛みなのか便秘なのかが区別つかなくて病院いっちゃいます😭それが困ります😭

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…何回もありました🥲けど、もうさすがに病院に行っても仕方ないな〜って思って、今は過ごしてます笑

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻繁にだとそうなりますよね😭わたしうむまでずっと便秘でした😭

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね…🥹
    わたしも頻繁なのでもう気にせずに過ごしてます🥹

• 7月8日