ママリ
児童館に行ってます🌟
無料だし涼しいし広いし良く遊んでくれてその分良くお昼寝もしてくれるので🙆♀️
ままままま
ららぽーとの水遊び場に連れて行ったり、家の前で水遊びしたりしてます!
あとは、ちょっと出かけるだけでも気分転換になるかなと思い、イトーヨーカドーとか連れてって満足してます笑笑
ママリ
児童館に行ってます🌟
無料だし涼しいし広いし良く遊んでくれてその分良くお昼寝もしてくれるので🙆♀️
ままままま
ららぽーとの水遊び場に連れて行ったり、家の前で水遊びしたりしてます!
あとは、ちょっと出かけるだけでも気分転換になるかなと思い、イトーヨーカドーとか連れてって満足してます笑笑
「保育」に関する質問
2歳でまだスタイしてます。 自宅保育ですが子育て広場は行ってて 同じ月齢(当時は1歳くらい)でスタイしてる子いなかったためしばらく外してた時期あったけど広場の先生から「ヨダレすごいからスタイしてた方がいい」って…
職場に息子を連れて行ってもいいですか?? パートの採用が決まり、後日必要書類を取りに来てほしいと言われました。 その場で記入するようには言われていないので、書類を受け取りに行くだけだと思うのですが、現在1歳…
首座り前の抱っこ紐に悩んでいます💭 2歳になる子を自宅保育中でもうすぐ出産予定です。 選択肢は、横向き抱っこ(片手は塞がる)ができるものかベビービョルンミニです。首座り後の抱っこ紐は持っています。 ベビービョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント