ママリ
児童館に行ってます🌟
無料だし涼しいし広いし良く遊んでくれてその分良くお昼寝もしてくれるので🙆♀️

まま一年生
ららぽーとの水遊び場に連れて行ったり、家の前で水遊びしたりしてます!
あとは、ちょっと出かけるだけでも気分転換になるかなと思い、イトーヨーカドーとか連れてって満足してます笑笑
ママリ
児童館に行ってます🌟
無料だし涼しいし広いし良く遊んでくれてその分良くお昼寝もしてくれるので🙆♀️
まま一年生
ららぽーとの水遊び場に連れて行ったり、家の前で水遊びしたりしてます!
あとは、ちょっと出かけるだけでも気分転換になるかなと思い、イトーヨーカドーとか連れてって満足してます笑笑
「保育」に関する質問
人と話したくて仕方ありません😅 現在妊娠し上の子を自宅保育中です。 つわりと連日の暑さで全然支援センターなどいけず 夫も仕事が忙しく人と話せる機会がありません… 実母に頻繁に連絡してしまいしまうし、実家に帰りた…
2人目の子を7月下旬に出産予定です。 9月9日に上の子の保育参観があります。行きたいのですが生後1ヶ月ちょいの子を連れて行って迷惑にならないか…心配です。 みなさんならどうしますか😭😭😭
ご自身が第一子な方に質問です。 下の子が生まれた時、やっぱり寂しかったですか? その時に、あなたのお父さんお母さんがしてくれて嬉しかったことはありますか? 教えていただけると嬉しいです。 私は今約2歳差で姉弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント