はじめてのママリ🔰
予防接種はスケジュール遅れると大変なので、私ならすぐ打てる病院にします!

はじめてのママリ🔰!
予約しておいても体調不良や予定が入って延期になることがあるので以前のところで予防接種でもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
予防接種はスケジュール遅れると大変なので、私ならすぐ打てる病院にします!
はじめてのママリ🔰!
予約しておいても体調不良や予定が入って延期になることがあるので以前のところで予防接種でもいいかなと思います!
「小児科」に関する質問
食べ物アレルギーで、目の周りのみ赤くなる可能性はあるでしょうか? 昨日目の周りが少し赤くなり、今日はカサカサして皮が少しポロポロしている感じでした。 食後直ぐではなかったので、たまたまでしょうか? また、そ…
お尻とおちんちんの荒れについてです😭 おちんちんの裏側とタマタマの接触部分が赤くなっていて、水曜日小児科受診してロコイドが出ました! もし効かなかったらカビ系のお薬だから、数日様子見て良くならなかったり、ひど…
小児科のホームページに来週インフルエンザの ワクチンの予約開始って書いてあって その存在を思い出したのですが💦 0歳の子でインフルワクチンみなさん受けますか? 1人目なので保育園に行ってる上の子とかいないけど …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント