※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
産婦人科・小児科

札幌市の発寒小児科・アレルギー科クリニックに通っている方はいらっしゃいますか?子供の卵アレルギーについてお話しを伺いたいです。

札幌市の発寒小児科・アレルギー科クリニックにアレルギー治療で通われてる方いますか?

子供が卵アレルギーで受診をしたいと思うのですがお話し聞かせていただけませんか?

コメント

癖毛ママ

娘が1歳前に、卵アレルギー検査でひっかかり、それから通ってました!
治療はしませんでしたが……
良い先生でしたよ。

• ママリリ

ママリリ

ここで、治療しなかったのはなぜですか?

• 7月10日
  • 癖毛ママ

癖毛ママ

家で負荷テストやってくださいと言われたため、家でやって、それの経過観察を報告しに通院という形でした!

• 7月10日
  • ママリリ

ママリリ

通院していたのですね!
    よい病院でしたか?なんでも良いので意見や感想教えていただければ嬉しいです。

• 7月11日
  • 癖毛ママ

癖毛ママ

検査した時、個室の待ち合い室みたいなところで待機していた記憶があります!
    待ってる間も子どもは暇せずよかった印象です!
    先生たちも優しくて!説明とかも分かりやすかったです!

• 7月14日