産婦人科・小児科 札幌市の発寒小児科・アレルギー科クリニックに通っている方はいらっしゃいますか?子供の卵アレルギーについてお話しを伺いたいです。 札幌市の発寒小児科・アレルギー科クリニックにアレルギー治療で通われてる方いますか? 子供が卵アレルギーで受診をしたいと思うのですがお話し聞かせていただけませんか? 最終更新:7月14日 お気に入り 小児科 札幌市 ママリリ(4歳8ヶ月) コメント 癖毛ママ 娘が1歳前に、卵アレルギー検査でひっかかり、それから通ってました! 治療はしませんでしたが…… 良い先生でしたよ。 7月9日 ママリリ ここで、治療しなかったのはなぜですか? 7月10日 癖毛ママ 家で負荷テストやってくださいと言われたため、家でやって、それの経過観察を報告しに通院という形でした! 7月10日 ママリリ 通院していたのですね! よい病院でしたか?なんでも良いので意見や感想教えていただければ嬉しいです。 7月11日 癖毛ママ 検査した時、個室の待ち合い室みたいなところで待機していた記憶があります! 待ってる間も子どもは暇せずよかった印象です! 先生たちも優しくて!説明とかも分かりやすかったです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ここで、治療しなかったのはなぜですか?
癖毛ママ
家で負荷テストやってくださいと言われたため、家でやって、それの経過観察を報告しに通院という形でした!
ママリリ
通院していたのですね!
よい病院でしたか?なんでも良いので意見や感想教えていただければ嬉しいです。
癖毛ママ
検査した時、個室の待ち合い室みたいなところで待機していた記憶があります!
待ってる間も子どもは暇せずよかった印象です!
先生たちも優しくて!説明とかも分かりやすかったです!