コメント

月
高専からはイオンは30分ぐらいかかります!
鹿島原子力館は小学生でも楽しめると思います!小規模ではありますが、卓球台や、飲食スペース(持ち込みのみ)、原子力の仕組みなど学べます!無料です!
おそらくですが、他には何もないです🥺
月
高専からはイオンは30分ぐらいかかります!
鹿島原子力館は小学生でも楽しめると思います!小規模ではありますが、卓球台や、飲食スペース(持ち込みのみ)、原子力の仕組みなど学べます!無料です!
おそらくですが、他には何もないです🥺
「施設」に関する質問
引越しして、今の職場が遠くなり片道45分程 もうすぐ育休が終わりますが、保育園は空きなくて入れず。 職場が提供する託児所は職場から10分ほどの距離にある 同じ施設内だったら利用したいなーと思うけど、毎日子供をのせ…
吐き出しです。 詳しく書くと身バレしそうだから端折って書かせてください…。 出会ってから約3年半、たまに「ん?」って思うことはあっても信頼してたのに…。 あることをお願いしたとき職員同士の共有ができてなくて私…
死にたくて死にたくてたまらないのですが、娘が夫に育てられるか施設に入れられるか、義家族側で育てられるのが絶対に嫌で。 日常生活も夫婦関係も子育ても何も上手くいきませんが、娘を無事に育てる為だけに生きるのも…
お出かけ人気の質問ランキング
チェリーフ
詳しくありがとうございます!
松江駅の方に行けば色々ありますか?
また、松江駅まで電車でいけますか?
月
高専周辺には電車はないです!がバスは絶対出てるのでそれに乗り、松江駅に向かったら良いと思います!
松江駅周辺で遊べるところ…うーん、微妙と思います笑!
駅→イオンが歩ける距離にあるのでイオンで過ごすのもありかと思います!でも小規模イオンなので…期待せずって感じです!
チェリーフ
ありがとうございます!
バスがありますね!
遊べるとこ微妙ですね💦
やはり離れるけどフォーゲルパークくらいですかね、、