コメント

月
高専からはイオンは30分ぐらいかかります!
鹿島原子力館は小学生でも楽しめると思います!小規模ではありますが、卓球台や、飲食スペース(持ち込みのみ)、原子力の仕組みなど学べます!無料です!
おそらくですが、他には何もないです🥺
月
高専からはイオンは30分ぐらいかかります!
鹿島原子力館は小学生でも楽しめると思います!小規模ではありますが、卓球台や、飲食スペース(持ち込みのみ)、原子力の仕組みなど学べます!無料です!
おそらくですが、他には何もないです🥺
「施設」に関する質問
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
看護師の方お話聞いて欲しいです🥹 デイサービスで働き始めました。 求人、面接の時点では入浴介助やレクレーション、リハビリには入らないという話で、実際に元々働いている看護師数名いますが、みなさんされていません…
認可外施設に週2、3回2歳の双子を預けています。 お迎えの時に「あれ」と思った出来事がありまして、 ・双子の名前が◎◎と◯◯としたら、「◎◎◯◯(のお迎え)でーす」と子どもを呼びに行った(呼び捨てでびっくり。) 普段からス…
お出かけ人気の質問ランキング
チェリーフ
詳しくありがとうございます!
松江駅の方に行けば色々ありますか?
また、松江駅まで電車でいけますか?
月
高専周辺には電車はないです!がバスは絶対出てるのでそれに乗り、松江駅に向かったら良いと思います!
松江駅周辺で遊べるところ…うーん、微妙と思います笑!
駅→イオンが歩ける距離にあるのでイオンで過ごすのもありかと思います!でも小規模イオンなので…期待せずって感じです!
チェリーフ
ありがとうございます!
バスがありますね!
遊べるとこ微妙ですね💦
やはり離れるけどフォーゲルパークくらいですかね、、