新一年生ママさん。個人懇談は終わりましたか?どんなこと話されましたか…
新一年生ママさん。
個人懇談は終わりましたか?
どんなこと話されましたか?
良いこと悪いこと話されると思いますが、
うちは悪いことが圧倒的に多く、精神的に疲れました💦
他の皆さんはそんな悪いことばかり言われてないですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐒
うちは昨日でしたが幼稚園では良いことのお話が多かったのですが小学校ってこんなに?ってくらい悪いことが多く最後に勉強はできますね。でした💦
担任にもよるんだとは思いますがまさか淡々と悪いことを言われると思わずびっくりしました😂

パンダ
我が家は夏休み中にあるので、もうそろそろです…
何を言われるのやら…😭
先週、学校からご近所さんとトラブルなってると初呼び出しされたので、その話しを絶対されると今からビクビクしています😭💧
はじめてのママリ🔰
同じです💦うちも最後に勉強は頑張ってますよとテストを見せられました💦
確かにうちの子が悪いので、そこは百も承知なのですが😭
家では荒れてくれていいけど、学校では頑張ってほしいです...
🐒
どこもそんな感じで最後に良いこと言っておわりなんですかね?笑
うちの場合は本当に何もなくうちの子がしたのか?っと疑問に思う事を一方的に言われびっくりしました💦
幼稚園では手を出される側で出す側ではなかったので😭
はじめてのママリ🔰
ええ!それは事実確認しっかりしたいところですね😰
環境が変わって、親が思っている以上にストレスや疲れが出てそういうことを招いているのかもしれませんが😭
🐒
そうなんですよ😭家でも何もなく手出したりしないので何か理由があったんじゃないかと思ったのですが息子は黙りを決め込んでたらしく昨日聞いても覚えてない。っと🥹
手を出すのはダメだけど何かあったなら口で教えてね。っとは伝えましたがもう不安で💦
いろいろ難しいですね😭