みにとまと
ママ友いませんが、困ってません🤗
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
いなきゃいないでなんとかなります。
いたらいたらで心強さはあります。
小学生になると新たにママ友welcomeみたいな方は少ないので役員をやるとかその辺りで接点を作るとか、自分かは行かなきゃできないです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園からですが、特に同じ園とか同じ学校のママ友いなくて困ったことないです!
みにとまと
ママ友いませんが、困ってません🤗
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
いなきゃいないでなんとかなります。
いたらいたらで心強さはあります。
小学生になると新たにママ友welcomeみたいな方は少ないので役員をやるとかその辺りで接点を作るとか、自分かは行かなきゃできないです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園からですが、特に同じ園とか同じ学校のママ友いなくて困ったことないです!
「幼稚園」に関する質問
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
クリスマスに幼稚園のお友達のお家いきます。 食べ物の一部や飲み物準備してくれます。 食べ物一部とケーキ持っていこうと思ってます。 お友達と下の子にちょっとしたプレゼント用意するのどうですかね? すごく好きな…
小学生でASDの診断を受けた方、本人にはどう伝えていますか? 小2の娘がASDだと思います。 思えば小さな頃から癇癪が並外れていて、保育園の慣らしにも時間がかかりましたし、途中で転園した幼稚園でも1時間以上入口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント