みにとまと
ママ友いませんが、困ってません🤗
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
いなきゃいないでなんとかなります。
いたらいたらで心強さはあります。
小学生になると新たにママ友welcomeみたいな方は少ないので役員をやるとかその辺りで接点を作るとか、自分かは行かなきゃできないです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園からですが、特に同じ園とか同じ学校のママ友いなくて困ったことないです!
みにとまと
ママ友いませんが、困ってません🤗
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
いなきゃいないでなんとかなります。
いたらいたらで心強さはあります。
小学生になると新たにママ友welcomeみたいな方は少ないので役員をやるとかその辺りで接点を作るとか、自分かは行かなきゃできないです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園からですが、特に同じ園とか同じ学校のママ友いなくて困ったことないです!
「幼稚園」に関する質問
最近苦手なママがいて、 全てマイナスな言葉しか言わなくて嫌になっちゃいます息子同士が幼稚園で仲良くしてるのですが、、、今日も園の参観があったのですが、「2人ともあくびばっかでしたね〜😂」とか、会うたび「本当2…
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
年少です。子供の幼稚園の絵で 夏の思い出を書くというのがあったようで この前幼稚園行った時、初めてその絵を見ました。 「クレーンゲームでぬいぐるみをとったとこ」という絵でした🥹 色々行ったりおばあちゃんち行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント