みにとまと
ママ友いませんが、困ってません🤗

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台4/20
いなきゃいないでなんとかなります。
いたらいたらで心強さはあります。
小学生になると新たにママ友welcomeみたいな方は少ないので役員をやるとかその辺りで接点を作るとか、自分かは行かなきゃできないです。

はじめてのママリ🔰
幼稚園からですが、特に同じ園とか同じ学校のママ友いなくて困ったことないです!
みにとまと
ママ友いませんが、困ってません🤗
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台4/20
いなきゃいないでなんとかなります。
いたらいたらで心強さはあります。
小学生になると新たにママ友welcomeみたいな方は少ないので役員をやるとかその辺りで接点を作るとか、自分かは行かなきゃできないです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園からですが、特に同じ園とか同じ学校のママ友いなくて困ったことないです!
「幼稚園」に関する質問
パートをする為に子供を保育園に預けたのにすぐにパートを退職した方にお話し聞きたいです!! 今月いっぱいで退職する予定で、同時に次の仕事を見つけて面接待ちなのですが受かるかわからないですがもしダメでもすぐに違…
現在小学生2年生の息子の事です。 批判的な回答は控えて欲しいです。 これは普通なのかこんなものなのか、、、ちょっと普通違うのかわかりません。 同じような方いますか? ◯話をしている時に気になるものが目に入ると…
小さめなお子さん幼稚園の制服のサイズどうされましたか? 上の子は大きかったので120で揃えたのですが、体格差がありすぎて男女兼用のも回せず、、、今の時点で、90cm11キロなのですが3年間着る制服のサイズ悩んでます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント