※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

薄いですか?移植する際に細胞がちょっと少ないと言われてたので成長が遅…

薄いですか?
移植する際に細胞がちょっと少ないと言われてたので成長が遅い子だと信じたいです
皆様の意見教えて欲しいです

コメント

はじめてのままり

BT7、8なら充分だと思います!
すくすく育ちますように😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日判定日で20しかなくって先生にも少ないって言われたんですが可能性はあるから薬を継続て言われました!可能性ありますかね…

• 12時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

判定日BT7ですか?
    だったら可能性はあると思います。
    考えすぎてもどうにもならないので、ゆったり過ごしてくださいね😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定日BT7でした!
    また明日やってみます!
    ありがとうございます〜😭✨✨

• 12時間前
かおりん

統一して朝イチの検査薬で比較していくと分かりやすいと思いますが、徐々に濃くなっていってますので、きっと大丈夫です。
私も、6回移植して5回着床してますが、毎回このような感じでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定日でHCG低いって言われてても濃ゆくなってくれば可能性はありますか??

• 12時間前
  • かおりん

かおりん

私は、判定日(BT10)のhcgが210〜980までと、毎回差が激しい数値で、低いと言われた数値は無かったのですが、体外受精を相談されて、私自身が勧めたママ友の話にはなりますが、判定日の数値が30しかなく、先生からは期待しないようにと言われて落ち込んでいましたが、そこからの伸び率がすごく、来週出産される方もいますよ!
    なので、ここからの伸び率なので、まだ諦める必要ないと思います。
    現に、検査薬濃くなってますので。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT10で30しかなかったんですか?👀

伸びがあれば大丈夫なんですね!!
    もしダメだった場合濃ゆくなっていくことはあまりないんですか??
    薬続けようか悩んでましたが続けてみます😔

• 12時間前
  • かおりん

かおりん

判定日BT7で20ですよね?
    なのであれば、全然望みあると思います!

検査薬濃くはならないですね、数値が増えない場合は、化学流産になるので、検査薬徐々に薄くなっていくと思いますよ。
    なので、また後日検査したものと比較してみて、濃くなっていたら、数値上がってるはずです。

• 12時間前
はじめてのママリ

私はBT12で130程度で「絶対ダメだ〜」って思ってましたが、なんとかしがみついてくれていて、現在6ヶ月で何の問題もなく順調に育っています😊むしろ平均より大きいくらいの赤ちゃんです😅
hcgの伸び率は1日あたり1.5倍くらいと言われているのでこれからどんどん濃くなると思います♪