ココロ・悩み 生理の時つわりのように気持ち悪くなる人いますか?2人目の産後の生理か… 生理の時つわりのように気持ち悪くなる人いますか? 2人目の産後の生理から気持ち悪くなるようになりました。 本当につわりみたい…食欲が湧かない… 同じような方いますか? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り つわり 生理 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はるな 産後同じ感じでした。 子供が1歳ぐらいになると 落ちつきましたが子供がいて 体調不良だときついので鉄の サプリを生理前から終わるまで 飲んでいたらだいぶ良かったです🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😫 鉄分大事ですよね🥹ありがとうございます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😫
鉄分大事ですよね🥹ありがとうございます😭