コメント

ママリ
全然いいと思います✨
今4歳の息子は1歳4ヶ月くらいまで朝寝昼寝夕寝までしてました😂

スノ
長いと思わないです☺️
うちの子もお昼寝3~4時間に朝寝する時は2時間とか寝てたのでめちゃくちゃ寝てました😂
夜寝るなら全然ありです!
-
はじめてのママリ🔰
夜なかなか寝ないとかになるんだったら、起こすべきなんですかね?
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
朝寝ぶっ通しで2-3時間
昼寝はトータル2-3時間なので
うちの子からすれば4時間は短いです😵
-
はじめてのママリ🔰
保育園の先生にはお昼寝3時間は寝させすぎかもと言われたので安心です!
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
22時に寝るなら割と採算取れている気がします!!

ゆき
夜に寝てくれるのならいいと思います。
息子が1歳の時は4時間くらい寝る時があり今でもたまに寝ています。

はじめてのママリ🔰
同じく7ヶ月ですが、その位寝てます☺️
うちは朝寝昼寝夕寝トータル6時間寝る時もありますが、いつも変わらず20時に寝ているので、はじめてのママリさんのお子さんは全然問題ないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに昼寝して20時に寝てくれるのは羨ましいです!どうやったらそんなに早く寝てくれるんですか?
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
活動時間は気にするようにしてます!(それがいいのかは分からないですが😅)
いまは2〜3時間、かなり動き回った時は1時間半くらいなので、夕寝は17:30〜遅くとも18時には寝てても起こして切り上げるようにしてます。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子朝寝と昼寝で2時間前後なので羨ましいです、、、、
トータル睡眠時間も長いですか??
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからでも朝寝、夕寝するんですね!よく寝る子とか個人差もあるのかもですかね🤔