※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
お出かけ

次男が3歳になるので誕生日で鈴鹿サーキットに行こうと思っています!鈴…

次男が3歳になるので誕生日で鈴鹿サーキットに行こうと思っています!鈴鹿サーキット自体が初めてで分からない事だらけなので色々教えて欲しいです✨
3.4.6歳連れかつ妊娠中なので、なるべく現地でてんやわんやせずスムーズにいけたらと思っています😭

・プールは1日楽しめるような感じですか?
1泊して2日ともパークに入ろうと思っていて、遊園地メインの日とプールメインの日で分けようと思っているのですが、例えば1日目アトラクションメインにして乗り切れなかったアトラクションを2日目に数個乗る感じならもうその都度購入でもいいかな?と迷っています(2日後から始業式なのでなるべく夕方くらいには向こうを出たいため)。
サイトでみていても遊園地側もプール側もどんな規模感か分かりません🤦‍♀️

・夏休み期間の混雑状況はどんな感じですか?
本当に夏休み最終日辺りに行くつもりなので、夏休み前半よりは人は少ないと思いますが、アトラクションやプールの混雑は例年どんな感じですか?
アトラクションは暑すぎて人が少ないと書いてあるものもあって、それならありがたいなー。と思っています🙏

・鈴鹿サーキットホテルに宿泊しようと思っているので両日早めに入れると思うので、まず混むアトラクションに行こうと思っています。このアトラクションは早めに行かないと混むよ!というのがあれば教えて欲しいです✨
現地のQRコードで読み取れば待ち時間がリアルタイムで分かるという制度があることはYouTubeで学んだのですが、家にいてもわかるものがあればそれも教えて欲しいです

・他にも駐車場停めるならここら辺がいいよ!とかプールのテントはこのエリアがおすすめ(まだ有料か無料か迷っています)とか、とか美味しいお店はここ!とか知っておいた方がいいことを色々教えて欲しいです😍

コメント