いちご
うちも全然喋らないです🤣
周りのみてきた男の子も比較的話してる子は全然いなかったですね😅

はじめてのママリ🔰
私の娘も1歳3か月の頃なくて焦ってました💦
ですが1歳半健診の頃には「ワンワン」等は言えるようになってました!

yuka
うちも娘は1歳3ヶ月の頃は全くで、発語は1歳半すぎてからでした!
1人目だとゆっくりみたいですね!

ママリ
話し始めは2歳3ヶ月でした😂
それまではママとかも全くなしです!
今ではたーくさん話してますよ!
いちご
うちも全然喋らないです🤣
周りのみてきた男の子も比較的話してる子は全然いなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
私の娘も1歳3か月の頃なくて焦ってました💦
ですが1歳半健診の頃には「ワンワン」等は言えるようになってました!
yuka
うちも娘は1歳3ヶ月の頃は全くで、発語は1歳半すぎてからでした!
1人目だとゆっくりみたいですね!
ママリ
話し始めは2歳3ヶ月でした😂
それまではママとかも全くなしです!
今ではたーくさん話してますよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、食欲がすごくて怖いです。 1食250gくらいあげているのですが、食後すぐから何かほしがって泣きます。 250gの内訳としては大体 炭水化物90g 野菜たっぷり汁物60g おかず60g ヨーグルト40g です。 間食として …
1歳3ヶ月です! 今年の夏甚平を購入予定で、上下わかれたセパレートタイプにするか、帯付きのロンパースにするかで迷っています🥹帯付きだととても可愛いのですが、帯嫌がったりしないか不安で😅 みなさんはどのような甚平…
来週1歳3ヶ月の子がいます。 コップ飲みやスプーンフォーク食べ 全然できないのですが まだ焦らなくても大丈夫ですか…?🥹 いつまでにはできるようにさせないとなのかなぁ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント