ランドセル、どちらのデザインが好きですか??いいねで教えてください😊✨
ランドセル、どちらのデザインが好きですか??
いいねで教えてください😊✨
- りす(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)

りす
Paul & JOE 半かぶせランドセル

りす
𝐌𝐀𝐑𝐘 𝐐𝐔𝐀𝐍𝐓 ホワイトベージュ

みーゆー✡
個人的には上の方が可愛いと思います😊すてき〜。
-
りす
コメントありがとうございます😄
Paul & JOEのランドセルですね😍!!
私もカタログ見てる時は半かぶせかわいい!!って思ってました😊
マリクワのランドセルを見て、こっちもかわいい!!と娘と二人で迷ってます😂- 5時間前

ぽぽろん
好みとかはポルジョです!
母親が先生で働いてますが、こういう途中に金具があるランドセルはやめたほうがいいと言われました。
うちの地域だけかもですが、1年生はランドセルカバー(1年生とわかるもの)がいるんですけどそれがつけれないようです😅
なのでそういうのが無ければいいのですが😅
余計なお世話だったらすみません!
-
りす
コメントありがとうございます😄
Paul & JOEかわいいですよねー😍!!
なるほど💦
あの黄色いカバーですね😳!!
先生をされてるのでしたら、経験などでそういったアドバイスが本当にありがたいです😊!!
荷物はどうなのかなぁとか色々悩みます😣!!
教えていただきありがとうございます✨- 5時間前
-
ぽぽろん
私は旧タイプのポール&ジョーみてました!ちなみにまりくあも見てました!どっちもかわいいですよね☺️
なのに購入したのはまさかの一番やすい、かるすぽです笑😆
娘が軽いのがいい〜って言って笑😆
そうです!黄色いやつです。
途中に金具がある子はいちいちカバーを外さないとランドセルが開けれてないっていってました😇
なのでランドセル見に行く〜って言った時にこれだけはやめな!!って忠告うけました😛笑
ランドセル悩みますよね😂
私ももう少し悩みたかったんですが、、、かわいいのいっぱいなのに🙁- 5時間前
-
りす
Paul & JOEしかカタログを取り寄せてなくて、実物見た時にマリクワかわいい😳!!ってかなり惹かれました😍
かるすぽ、持ってみましたが本当に軽くて子供にとっては大切なことですよね‼️
えぇー!!( ºロº)
あれいちいち外さないといけないんですね💦
初耳でした😭!!知れてよかった…💦
我が家は娘が優柔不断過ぎて選びきれずそろそろ決めなきゃと焦ってます笑😓- 5時間前

ぽぽろん
かわいいですよね!
私もホワイト系に惹かれてたのでほぼ見てるの一緒だと思います笑
かるすぽもアイボリーにしました😣♥️
持病があって腰に負担もかけれないので逆にうちらかるすぽでよかったらと思います😊かわいくはないけど笑
みたいです!
といっても多分下の方とかそう言うことだと思います!全部外すわけではないと思うのと地域でもまた違うかもなので確認してください🙇♂️
ほんとですね!人気のものはなくなると言いますしね😅
決めた時になかったなんてことになったら辛すぎます⚡️
-
りす
一緒でしたか‼️
何だか嬉しいです😄
ホワイト系かわいいですもんね😊✨
そうだったんですね💦
けど小学生は荷物がかなり多いと聞きますし、軽いランドセルは本当に重宝しますよね😣!!
なるほど…
購入する前に、小学校にも確認を取ってみます🫡!!
毎日ドキドキしながら注文画面を確認して在庫あるか確かめてます💧
迷う気持ちはわかりますが、親は焦りますね笑😅- 4時間前
コメント