はじめてのママリン🔰
ワクチンの副反応かどうか、という質問でしょうか?
ワクチン打った翌日の発熱は副反応と思いますが、鼻水鼻詰まりはおそらく副反応関係ない症状だと思いますので、続くようなら受診を考えようレベルで良いかと思います🤔
はじめてのママリン🔰
ワクチンの副反応かどうか、という質問でしょうか?
ワクチン打った翌日の発熱は副反応と思いますが、鼻水鼻詰まりはおそらく副反応関係ない症状だと思いますので、続くようなら受診を考えようレベルで良いかと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園でインフルエンザが流行っているそうで インフルエンザのことすっかり忘れていて 予防接種したことなかったのですが 今から打っても間に合いますかね? 3ヶ月の息子も打つべきでしょうか?💦
子供にインフルの予防接種受けさせますか?? 私は最後にインフルになったのいつだ?ってくらいなってないです。 でも今年は会社が予防接種代負担するとのことなので打とうかなーと思っています。 娘も打つべきが悩んで…
12時前に昼ごはんを上げていて、ほぼ終盤くらいで全て吐きました。 朝8時半頃に黄身を小さじ2食べてます。 これはアレルギーというより、単純に吐き戻したって感じですかね? 機嫌はいいです。 元々、夕方にかかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント