コメント
mika
欲しいですって言ったんじゃないですよね??
お下がりですよね??
いつか旅行行った時にお土産買ってくるくらいですかね(*´`)
mika
欲しいですって言ったんじゃないですよね??
お下がりですよね??
いつか旅行行った時にお土産買ってくるくらいですかね(*´`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝…
育児ママさん、スカートって履いてますか?! 子ども一歳半+妊娠中で、服の断捨離中なのですがスカートの出番めちゃめちゃ減りました💦 元々ワンピースとスカートばかりだったので、もったいないと思いつつも今後履くかな…
おしゃれな方、3万で買える5日分のコーデを考えてもらえないでしょうか😓 今売ってるものでお願いします。 服がなさすぎ&ダサすぎで他のママさんに会うのが恥ずかしいです。 おしゃれじゃなくて、まぁ普通だな、みたいな感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
言ってないです!!お下がりです☺️あまり使ってないみたいですが、、
mika
いつかでいいと思います(*´`)
私は古着とか無理な人なんで。
旅行のお土産で終わらせます。
はじめてママ🔰
何かのついででもいいですよね!!