お金・保険 岡山県警の職員が家族にいる方に質問です。出張の際、食事代は手当とし… 岡山県警の職員が家族にいる方に質問です。 出張の際、食事代は手当としていくらか出ていますか? 旦那に聞いてもわからないというので... 出張が多いのですが、ホテル代、交通費は全額支給です。しかし食事代が支給されているのかわかりません。 出張のたびにマイナスです。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 旦那 食事 家族 ホテル 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食事代は出ていないような気がします‥ 12時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?私もそんな気がします... 出張の度にワンオペだし食事代でマイナスだしでイライラします😇😇 10時間前 ママリ 本当それです🥲 働きに行ってるのにお金かかって、こっちの負担が大きくなるの嫌です〜😇 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?私もそんな気がします...
出張の度にワンオペだし食事代でマイナスだしでイライラします😇😇
ママリ
本当それです🥲
働きに行ってるのにお金かかって、こっちの負担が大きくなるの嫌です〜😇