※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

35歳の彼氏との恋愛について教えてください。頻繁に会えず、彼のペースで会うことが多いですが、これは大人の恋愛なのでしょうか。

相手が35歳の彼氏がいた事ある人居ますか??

35歳の恋愛ってどんな感じなんですか?
今回歳の離れた彼氏が出来て、これまでの人とは違う感じだなぁと思い…💭

頻繁に会わなかったり、会える時間があってもあまり会いに来てくれなかったりします
でもデートや予定は彼から作ってくれて、お泊まりしに行ってもいいかというのも彼からです

逆に、私は相手の負担になりたくないので私から会おうとか全然言わないです

なのでほんと彼の気分やタイミングで会う感じです。
仕事が終わった後は35歳になるとしんどいですかね?
これまでの恋愛では仕事終わりでもすぐに会ってたし、毎日のようにあったりしてました

大人な恋愛だなぁと感じてます
皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

26歳の時に35歳の方とお付き合いしてました。私からも彼からも誘ってましたが、仕事終わりが多かったです。35歳はまだ体力あるのではないでしょうか。兄がいるので昔のアニメが好きだったり、流行りにも疎くなく会話も良く合い、車も持っていて色んな所に連れて行ってくれ楽しかったです。

はじめてのママリ🔰

昔からだいぶ歳上の方とお付き合いしてきましたが恋愛観は35歳も25歳もあまり変わらないと思いますよ!

たとえば会社の重役で業務後も会食などの付き合いが頻繁で本当に時間がないパターンもあるとは思いますが。

単純にその方がそうゆう付き合いの方なのか遠慮しているのかそこまで本気じゃないのか。

はじめてのママリ🔰

少し遠かったのもあり会うのは週末だけでしたが、全て誘ってくるのは夫でしたよー。ラインは1日2通くらいでしたが!
35にもなると役職ついて付き合いも増えますし仕事終わりに会うのは夫も私も疲れて考えてませんでしたね😌

チョッピー

うちの付き合っていた時の夫かなぁくらいですが…
めっちゃワガママ言って、週5とか遊ぼう〜と1時間かけて会いに来てましたよ😅30分会って帰るとか〜食事行くとか
それも定時で上がってから1時間テニスとかフットサルして〜
その後でみたいな…

土日はフルで一緒に過ごして

お互いデートプラン作ってました😄
どんな事したいとか、ハシゴしてであっちこっち行ったりとか〜

遠慮しているより、そろそろ落ち着きたいと思っていたので、どういう恋愛やその後の付き合い方をしたいか見極める機会だと思っていたのでやりたい事、理想をバンバン押し付けてました👋