はじめてのママリ🔰
2人とも6ヶ月くらいから1年に1回あるかないかですが行ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰
音小さめとかで連れてったことあります!
楽しそうでした😍

はじめてのママリ🔰
2人目以降になると気にならないです😂末っ子は3ヶ月から行ってます。

しわき
2歳のときに行きましたが、キッズルームとかファミリールームの部屋取ると、歌うだけじゃなく遊べるので、楽しそうでしたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
2人とも6ヶ月くらいから1年に1回あるかないかですが行ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
音小さめとかで連れてったことあります!
楽しそうでした😍
はじめてのママリ🔰
2人目以降になると気にならないです😂末っ子は3ヶ月から行ってます。
しわき
2歳のときに行きましたが、キッズルームとかファミリールームの部屋取ると、歌うだけじゃなく遊べるので、楽しそうでしたよ⭐️
「3歳」に関する質問
6歳2ヶ月男児 110.7cm、18kgです 平均身長を調べたら、115.5cmでした。 5歳半の平均と同じ(110cm、18.9kg)のようです… 3歳〜5歳の頃は3〜3.5cmの差でしたが、5歳頃から伸びなくなってきて、この先どんどん差が広がって…
3歳誕生日プレゼント何をあげましたか?女の子です! 最近はパウパトにハマっており、イヌのフィギュアをパウパトに見立てて遊んだりしてます。 体を動かして遊ぶのが好きです!おすすめあれば教えてください。 家には、…
3歳10ヶ月年少さん、いまだによるおむつは取れてないし、昼間も幼稚園でお漏らしとかしています。 家ではこちらから誘ってるからしないけどいつもギリギリです😂 しかもお漏らししたことを先生に言わずに先生が気づいて変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント