産婦人科・小児科 今日のお昼頃、6歳の娘が弟に目を引っ掻かれたといい目から血が出てきて… 今日のお昼頃、6歳の娘が弟に目を引っ掻かれたといい目から血が出てきてました。拭いたら血も出てこず傷口も見えず様子をみていました。 先ほどお兄ちゃんと喧嘩して泣いた時にまた目から血が出てきてました。 ネットでは、見え方とかかゆみとかなければ様子見で大丈夫と書いていたのですが、やっぱり明日受診しようと思います。 同じような経験したかたなんでもいいので教えてください。 最終更新:7月7日 お気に入り 夫 喧嘩 6歳 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 引っ掻いたとは違いますが思い切りぶつけて一滴血の涙が出たことあります🥲 受診して視力検査して目薬処方されて終わりました! 今は3ヶ月くらい経ちましたが特に何となく過ごしていますよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント