はじめてのママリ🔰
気にしたことないですけど入れて大丈夫だと思いますよ!
入ってもしゃっくりしてたら今日だけ頭からかけるのやめといてもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
気にしたことないですけど入れて大丈夫だと思いますよ!
入ってもしゃっくりしてたら今日だけ頭からかけるのやめといてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです!
「沐浴」に関する質問
私は末っ子ですが、姉(長女)から80サイズくらいのダンボールいっぱいのお洋服のお下がりをもらいました。たぶん15〜20着くらいはあるかな?甥っ子が2人きた後のものです。 あと安産祈願のお守りやティーも入ってました。 …
女の子の沐浴でのお股の洗い方について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お股のヒダは手で洗った方がいいのでしょうか? 先日出産し退院したばかりです。 2人目ということもあり、産院での沐浴指導がありませんでした。 助産…
沐浴の後ミルクを上げないといけないんですか? 生後1ヶ月です。 ずっと、 ミルク▶︎30分後に沐浴▶︎前回のミルクから3時間後にミルク という感じで 沐浴からミルクの時間まで1時間半〜2時間程空いてます 沐浴した直後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント