皆さんはどういうお仕事されてますか?楽しいですか?嫌だなぁと思いながらですか?教えていただけたら嬉しいです🌼
皆さんはどういうお仕事されてますか?
楽しいですか?嫌だなぁと思いながらですか?
教えていただけたら嬉しいです🌼
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してます。
責任の重さに押しつぶされそうで
辞めたいけど辞める勇気もありません🥹

はじめてのママリ🔰
日給制のポスティングしてます!!
結構きついと聞きますが私は楽しいです!
他の仕事と違って1人作業なので気楽です🙃
-
はじめてのママリ🔰
1人作業であることは気を使わず良いですね☺️ 大変なイメージですが、楽しいという気持ちで働かれていて素敵です!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 14時間前

ママリ
人材会社で仕事紹介してます。とってもやめたいです。が将来のお金のために。。。とおもい働いてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
人材会社も大変なイメージがあります…! とっても辞めたいのに頑張っておられて素晴らしいです🥲
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 14時間前

にこちゃん
財務部です。
仕事内容は心ときめくものじゃないので好きじゃないですが、安定した大手の会社員、福利厚生も良くて辞める勇気はないんですよね😗
本当は自分の興味があるジャンル、ファッションやコスメ、建築関係なんかに携わりたかったですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
お仕事内容がお好きでなくても、大手で福利厚生も良いとなるとそれは手放せないですよね…🥲
好きなことを仕事にできるのも良いですが安定は何より大切にも思います!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 12時間前

nn62yy
設計事務所に勤める建築士です。
設計業務自体は好きで、一生続けていきたいと思っていますが、所詮会社員なので忙しすぎて辞めたいです。
独立したいですが、独立したところで仕事がくるのか…安定感からは抜け出せずにいます…
-
はじめてのママリ🔰
設計士さん!ちょうど家建てようとしてるところなので 設計士さんとお話する機会が多く かっこいいな…と憧れの職業です🙏🏻
いくらお好きな仕事でも忙しすぎてしんどくて辞めたいってなりますよね…
わたしも今仕事のことで悩みに悩んでいて😔
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 11時間前
はじめてのママリ🔰
保育士さん本当に大変なお仕事ですよね🥲 尊敬します。
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️