※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セカストでポルバンゴー(グレー)が1,300円(クーポン使って880円)でした!…

セカストでポルバンゴー(グレー)が1,300円(クーポン使って880円)でした!逆に怖いんですが、こんなものですか!?

箱、本体、収納袋、説明書どれも綺麗で使用済み感が全然なかったです!

ちなみにグスケット(ベージュ)もあって、それは少し使用感があって、箱無し、収納袋と本体で3,000円でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

リサイクルショップで働いてる者です🙇🏻‍♀️
めちゃくちゃラッキーですね🤣✨️恐らく査定した人が知識無かったのだと思います🤔
リサイクルショップって時々こういうことがあります。ただただラッキーでしたね✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね!?
    商品名とかはっきりしてて、相場とか調べたらわかるのになぜ!?
    どこか不良品なのか心配になって家でも凄いチェックしました😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に憶測なんですけど、査定した人がベビー用品に無知なおじさんとかで、あーはいはい普通の抱っこ紐ね✋って感じで流したのかもです🤣
    大量に持って来たりすると相場もしっかり調べないこととかあるので🥺

だから売りに来た人も、せっかくいいやつなのに思ってたより買取金額安かったなぁ…😮‍💨࿔
    ってなった可能性もありますね🥺

• 2時間前
はじめてのママリ

私もときどきリサイクルショップ行くと掘り出し物あって好きです🤣
定価4000〜5000円する子供のおもちゃ(木のやつとかボーネルンドとか)が110円〜600円くらいであったりするので買っちゃいます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり行かないのでそんなことある!?と不安になりました😂
    探せばある時はあるんですね!

• 4時間前