ゆり
調べたら出てきました。
楽天カード解約すると付帯していたポイントカード機能は使えなくなります。
楽天カード以外の他社クレカの決済は楽天カード支払いじゃ無いので付かないですよね。
楽天ポイントカード→他社クレカが可能(併用可なら)なら楽天ポイントは付くと思います。
ゆり
調べたら出てきました。
楽天カード解約すると付帯していたポイントカード機能は使えなくなります。
楽天カード以外の他社クレカの決済は楽天カード支払いじゃ無いので付かないですよね。
楽天ポイントカード→他社クレカが可能(併用可なら)なら楽天ポイントは付くと思います。
「楽天カード」に関する質問
楽天カードって持っていた方がお得ですか?? 楽天、Amazonで買い物することが多いです! ソファーを近いうちに購入したくて、夫に楽天カード作ってからにしたら?と言われました。 みなさん楽天カードお持ちですか? …
楽天カードを使っているのですが、1時間ほど前にカードを使ったという通知が来ました。 ですが、その時間は寝ていてカード等使っていないのですが これはカード1回とめたほうがいいでしょうか😭 明細見ても反映されていな…
楽天カードの利用可能額が10万だとすると そのカードで10万円分の支払いしかできないんですか? 残り残高からまた10万に戻るのでしょうか? 引き落としてから1日たちます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント