コメント

はじめてのママリ🔰
ゆっくりできるのは妊娠中の今だけなので、どれだけダラダラしてもいいと思います笑!

なぎ
私もお布団待機得意です🤣🤣
びっくりするくらいパワー出ないですが、開き直ってだらだら過ごしてます😳笑
-
ままり🔰
お仲間だ🫶
開き直るのも大事ですね🥹
気にしててもパワー出る訳じゃないですしね😂- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ゆっくりできるのは妊娠中の今だけなので、どれだけダラダラしてもいいと思います笑!
なぎ
私もお布団待機得意です🤣🤣
びっくりするくらいパワー出ないですが、開き直ってだらだら過ごしてます😳笑
ままり🔰
お仲間だ🫶
開き直るのも大事ですね🥹
気にしててもパワー出る訳じゃないですしね😂
「うつ」に関する質問
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
現在3歳0ヶ月、94センチ13キロの息子の服のサイズについて。 今年の夏着せるTシャツを追加で購入予定です。 できれば来年も着れたらいいなぁと思いますが、110だと少し丈も袖も長めかな?と思います。同じブランドの服で1…
⚠︎排卵検査薬うつります。排卵はまだこれからでしょうか? 7/7の今日が陽性なのか7/5が陽性なのか、まだ陽性ではないのかよくわかりません💦 教えて頂けると助かります😭😭 (7/3に卵胞11mmでした)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
よく考えたら贅沢なことですよね!