産婦人科・小児科 子宮筋腫があります。この前の健診で新生児の頭の大きさくらいあると言… 子宮筋腫があります。 この前の健診で新生児の頭の大きさくらいあると言われました。とりあえず経過を見るそうですがほぼ高確率で手術になりますよね😭?? ここまで大きくなると手術以外の方法はとれませんよね😢? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 新生児 健診 そら コメント ありす 妊娠中じゃなくてですよね? 手術でしか取れないと思います😅 私も筋腫3個持ちです😂 7月7日 そら ありがとうございます🙇♂️ 覚悟決めて手術をしようと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます🙇♂️
覚悟決めて手術をしようと思います!