コメント
Rmama
単にそんなにお腹が空いてなかったりしているだけじゃないですか?😊
うちは完ミですが、いらない時は全然飲みませんよ!ミルクは腹持ちがいいのでそこまで空いてなかったりしてるんだと思います!
この時期脱水になっちゃうので飲まなかった時は麦茶やアクアライトを50〜60くらい飲ませてます(*´꒳`*)
お腹が空いてなくても喉は渇きますからね😊
もう少し様子を見られて機嫌が悪かったりすれば体調が悪いのかもしれないので病院に連れて行ってあげてくださいね(*´꒳`*)
Rmama
単にそんなにお腹が空いてなかったりしているだけじゃないですか?😊
うちは完ミですが、いらない時は全然飲みませんよ!ミルクは腹持ちがいいのでそこまで空いてなかったりしてるんだと思います!
この時期脱水になっちゃうので飲まなかった時は麦茶やアクアライトを50〜60くらい飲ませてます(*´꒳`*)
お腹が空いてなくても喉は渇きますからね😊
もう少し様子を見られて機嫌が悪かったりすれば体調が悪いのかもしれないので病院に連れて行ってあげてくださいね(*´꒳`*)
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
乳首の切れ なんか最近、授乳中に右だけやけに痛いなと思っていたのですが、今日お風呂入ってたら、乳首の付け根の上の部分が切れてました💦 全然気が付かなかったので、なんの対策もしてこず💦 授乳中痛くなかったらほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
自分の質問を見返してたらお返事し忘れてるのを見つけたので、今更ですが…
てか今だから思えたんですけど、やっぱりミルク飲まない時はお腹空いてない時ですね❗️
そしてミルク缶の表記通りには全然いかないって事が分かりました👍
ありがとうございました😆