20代後半から30代前半の方に、ラインのアイコンについて伺いたいです。子供と自分の自撮りは痛いでしょうか。現在は子供と私の後ろ姿を使用しています。
20後半~30前半ぐらいの方、ラインのアイコン何にされてますか??
子供+自分の自撮りって痛いですか?😭
今は子供と私の後ろ姿です!年齢は27です
- はじめてのママリ🔰
コメント

3002
32ですが、背景は子供の七五三の写真(後ろ姿)でトップ画は自分のディズニー行った時の写真です。笑

はじめてのママリ🔰
同い年です!学生の時からアイコンもホームも変えてなく大学生の頃のプリクラです笑笑笑笑 コロコロ変えるのもめんどくさく😭そしたら月日が経ちすぎてしまいました。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳😳
プリクラ可愛らしいです🥰- 12時間前

くまこ
同い年です。
アイコンは好きなキャラクター、ホーム画?は自分が子供と犬を抱きしめてるところの写真です。
全然痛くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお写真です🥺🥺🫶
痛くないですかね??幼稚園関係のLINEグループとか、他のママさんとかもLINEにはいるんですがそこまで気にしないですかね🥺- 11時間前
-
くまこ
気にしないと思いますよ〜。
むしろ顔分かって便利です笑
たまにラインの名前が下の名前だけとかあだ名?とかだと誰?ってなるので。- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ!分かります😭😭
ありがとうございます✨️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
3002さんの顔はガッツリ写ってますか?
3002
半顔ぐらいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
LINEの中には小学校とか幼稚園保育園同じママさんいますか?😭学校園関係のLINEグループとう入ってますか??
3002
下の子のお友達ママさん1人だけ連絡先知っているぐらいです🤣
ママ友もゼロですし、特に気にしていなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳うちは、幼稚園のグループと小学校の登校班とかもあるのですが、特に気にしなくてもいいですよね