※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで500円のキャップ出してるのですが350円で即決させて下さいっ…

メルカリで500円のキャップ出してるのですが350円で即決させて下さいって😂
こっちの利益なくなるじゃんって感じです笑
500円でも無いようなものなのに💭💭
メルカリ楽しいですが色んな人いますね〜!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😂😂失礼にも程がある人、結構いますよね…🥹💦だったら即決してくれなくていいよッて感じです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです!😂
    自分のことしか考えてない人多いですよね😮‍💨

• 5時間前
はじめてのママリ⭐️

私もお値下げは本当イライラしてしまいます…😂
900円の商品を800円にお値下げできますか、などとコメント来て、できないと返信すると検討します、とか😂
100円じゃん!!ってなってしまいます🤣
500円のキャップなんてお値下げコメントなしで購入してほしいですよね😭
私は大幅な値下げの金額で即決させてくださいってコメント来たらブロックしちゃいます…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、検討しますって言う人はだいたい買わないんですよね😂
    ブロックもありですね〜🤭笑

• 5時間前
てん

いろんな人いますよね!
私なら350円で即決させてくださいって言われたら着払いでならOKですって言っちゃいそう🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着払い!!その手もありましたね😂
    普通に断りました😂👍

• 5時間前