※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングで知り合った方が前夫と同じ名前だったため、お断りしましたが、皆さんはどう思いますか。

マッチングで知り合い、下の名前が前夫と同じってだけで、お断りした人がいるのですが…みなさんならいけますか?💧
初めて会った日に知ったもので、悪い方じゃなかっただけになんか悔しい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもなんとなく嫌ですねー😭

ママリ

そんなことあるんですね!またそこも運命なんですかね…😭嫌だなとは思いますが、きっと次もどうしても会いたいと思えばそこを抜きにしても会いたいと思っているはずなので、その方にはそれくらいの気持ちだったのかなと諦めます!ものすごく迷っていたらもう一度会って決めようと思うはずなので…でも悔しい、悪い方じゃないと思う気持ちもあるんですよね😭

はじめてのママリ🔰

そういうのも含めて、縁がなかったんだなと思うようにしてます…💦