コメント
はじめてのママリ
わかりますーっ!!毎日それの繰り返しです。。諦めるか、抱っこ紐ぶち込んで寝るまで絶対に降ろさないぞと思って耐えてます😭😂w
寝ないならママしらないからね!!!!ってイライラして置いて、3分後にママのところおいでって言ってまた寝かしつけてます😭ww
はじめてのママリ
わかりますーっ!!毎日それの繰り返しです。。諦めるか、抱っこ紐ぶち込んで寝るまで絶対に降ろさないぞと思って耐えてます😭😂w
寝ないならママしらないからね!!!!ってイライラして置いて、3分後にママのところおいでって言ってまた寝かしつけてます😭ww
「昼寝」に関する質問
休みの日は9時頃まで寝てて 起きたらジム行って 合間で息子と遊んで、 お昼食べたら昼寝。 皆さんの旦那さんは子どもいても昼寝しますか? 私は昼寝の習慣がないし、朝もそんなに寝ないので 気持ちがわかりません。
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
斜め前の家の犬がうるさいです。 現在生後5ヶ月の娘がいます。 1ヶ月ほど実家に帰ってきていて、実家には半年前に譲渡会で引き取ったわんちゃんがいます。 普段は吠えることもなく大人しい子なんですが、斜め前のお宅の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝6時からぶっ通しは初めてで…
抱っこするとギアアアァァァァで、下ろすとギャヒイイイイイィで通報されないか不安です😇
はじめてのママリ
朝6時からはお疲れ様すぎます。。。
赤ちゃんって未知ですよね、夜は寝てくれますように🙏😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那にパスしてなんとかしてくれました😂
ありがとうございます🫶