バナナアイス🍌
意外と、道具は必要なくて、
前に子供、後ろにママ。
手を伸ばして、インカメラ(?っていうのかな)にして、携帯を逆さまにして撮ってみてください‼️
子供は止まらないですが、ちょうど良いタイミングでシャッター押せますし、動いても記念です😊
バナナアイス🍌
意外と、道具は必要なくて、
前に子供、後ろにママ。
手を伸ばして、インカメラ(?っていうのかな)にして、携帯を逆さまにして撮ってみてください‼️
子供は止まらないですが、ちょうど良いタイミングでシャッター押せますし、動いても記念です😊
「道具」に関する質問
もうすぐ幼稚園に通い始める息子がいます👦🏻 子どもの洋服や幼稚園(保育園)のものは どのように収納してますか? できれば1箇所にまとめたいです 棚に収納するものとしては 通園鞄/帽子/洋服(肌着や靴下も含む)/ …
小1 お道具箱の中に他の子のセロハンテープが入っていました。 相手の連絡先はわかりません。 どうするのが最善か教えてください。 ①担任に電話、学校に預けて相手に渡してもらう。 ②担任に電話、8/6の登校日に持ってい…
ADHDぽい息子ですが終業式の日にお道具箱を持って帰ってきましたが中身はほぼ空っぽ…ハサミしか入ってないし色鉛筆はケースだけで色鉛筆は1本も入ってませんでした つぼのりもスティックのりも入ってないし クレパスは何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント