バナナアイス🍌
意外と、道具は必要なくて、
前に子供、後ろにママ。
手を伸ばして、インカメラ(?っていうのかな)にして、携帯を逆さまにして撮ってみてください‼️
子供は止まらないですが、ちょうど良いタイミングでシャッター押せますし、動いても記念です😊
バナナアイス🍌
意外と、道具は必要なくて、
前に子供、後ろにママ。
手を伸ばして、インカメラ(?っていうのかな)にして、携帯を逆さまにして撮ってみてください‼️
子供は止まらないですが、ちょうど良いタイミングでシャッター押せますし、動いても記念です😊
「道具」に関する質問
服の着心地に対する過敏症が見受けられる年中の子どもがいます。 幼稚園ではいつものルーティンならいいけど何するかわからないと先生に何するか不安そうに聞くそうです。 折り紙はきっちりやりたい お道具箱戻す時は角…
昨晩なんとなーくチュウ以上のことはしないの?いつからするの?って聞いたら、2人目の妊活やな〜って言われました、、おそらく夫は冗談のつもりで言ったんですが、私が産後メンタルで全面的に魔に受け取ってしまって、私…
隣の家の車がいつもガレージから30cmくらい飛び出して駐車されていて、うちの車が停めにくいです。 うちと隣の家の後ガレージ前は私道になっていて少し細いのですが、うちが車を停めるには隣の家の車の前まで車を進めて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント