子育て・グッズ 小学校の水遊びに使う容器は綺麗に洗ってもケチャップの容器は臭いでし… 小学校の水遊びに使う容器は綺麗に洗っても ケチャップの容器は臭いでしょうか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 小学校 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 綺麗に洗ってハイターつければ問題ないかと思いますよ🙆♀️✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ミルトン漬けましたが若干臭ってましたが大丈夫でしょうか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! うちも先日マヨネーズの容器持たせましたが同じやり方で渡しましたけど問題なく使用したみたいです🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 マヨネーズ容器にしたんですね! 安心しました!ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルトン漬けましたが若干臭ってましたが大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
うちも先日マヨネーズの容器持たせましたが同じやり方で渡しましたけど問題なく使用したみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ容器にしたんですね!
安心しました!ありがとうございます😊