旦那さんの行動を全く気にしない人はいますか?どこに行くか、誰と行くか、何時に帰るかなど、気にならないのでしょうか。
旦那さんの行動を全く詮索しない人いますかー?
どこに行くか
だれと行くか
何時に帰る予定か
などなど……。
気にならないですか?
- 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
誰とどこに行くかは気になりませんが、ご飯の用意とかあるので、何時に帰るかは聞きます🙋🏻♀️ご飯いらないと言われたら時間も聞きません!

なあ
気にならないです
わたしが気にされたくないから気にしてないのかもです🤣
-
初めてのママリ
不安になったりしないですか?- 16時間前
-
なあ
全く不安はないです
どういう不安ですかー?- 16時間前
-
初めてのママリ
ギャンブルとか浮気とか、何してるかわかんない的な不安です。- 16時間前
-
なあ
ギャンブルは小遣い内ならどうぞで浮気も別にわたしが知らなきゃどうでもいいです🤣
- 16時間前
-
初めてのママリ
メンタル強くて尊敬です!!
ちなみに旦那さんは単独の予定がある時は〇〇行ってくるねー。ご飯はいらないよーみたいな、あれこれ申告せずに出かけられる感じですか?- 13時間前

みーさん
元彼の時、釣りは、詳しく?元会社の人でどんな人?なのか軽い感じで言ってましたが、スノボーに行く時は、特に行く相手のことは言わず、まっ友達なんだろう··と軽い気持ちでいましたが、今思えば、その時、しっかり浮気していて、スキー場で男友達と最初は行ってたけど、みんなで女をナンパすることになったのか知りませんが、行く相手に寄っては、悪い方向になるし、きちんと把握していないと、悪さする仲間なのか、まともな人となのか、知っておかないといけないなと、思うようになりました🥲
旦那は、どこの店に行くとか、誰と会う、何時頃になるかも結婚当初から、必ず言うので、安心してます🥹
元彼で嫌な思い、信用していたから、何も聞かずに行かせてましたが、急遽、旦那を呼ぶことだってあるかもしれない時、旦那がどこに行ってるかも分からない、何時に帰って来るのかも分からないでは、周りに、何やってんの?って呆れられてしまう可能性もあるので、知っておくべきかなとは思っています🥹
初めてのママリ
不安になったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
浮気とかの心配ならしてないです!
少ないお小遣いしかあげてないので、お金持ってないおじさんと浮気するような女の人はいないと思ってます😂
初めてのママリ
なるほど🤔差し支えなければお小遣いの金額とクレジットカードの管理について教えてください。
はじめてのママリ🔰
お小遣いは3万円です!クレジットカードは自分のお小遣い管理用口座から引き落とされるものしか持たせていないので、必要な時はPayPayで送金してます😊
初めてのママリ
なるほどです🤔
度重なるSNSとマッチングアプリと最近はしてないと思うギャンブルで詮索魔になってしまい、そんな自分に嫌気がさしてきたので詮索しない方の話をお伺いして自分をかえるきっかけになればと思いました。ありがとうございました。