雑談・つぶやき 仕事での電話対応苦手だったのに、保育園の見学のために電話かけるの苦… 仕事での電話対応苦手だったのに、保育園の見学のために 電話かけるの苦痛🥲頑張ってかけてきたけど、、、 保育園2ヶ月になってすぐ入れるのかって聞かれて、「早めに入れたいと考えてます」って答えたけど、保育園の入所についてまだ全然分からないから戸惑った😅仕事も探さないとだし、なんなら、名前から間違えた笑 旧名字を最初言ってしまった笑 平日日中は育児ワンオペだから、子供も保育園連れて行かなきゃと思うと辛い😭 最終更新:7月7日 お気に入り 保育園 育児 名前 パンダ。(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント