コメント
ナポリピザ食べたい
付き合ってる頃に前科あれば治らないと思います💧
ほとぼり冷めたら繰り返すのループだと…
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれないですが、結婚前に浮気→結婚してから不倫→子供産まれてから、パタってやめた同期はいました
退会ユーザー
何回も繰り返す人は治らないと思います🙂↕️💭
はじめてのママリ🔰
結婚後からする人もいるしそれぞれです
ナポリピザ食べたい
付き合ってる頃に前科あれば治らないと思います💧
ほとぼり冷めたら繰り返すのループだと…
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれないですが、結婚前に浮気→結婚してから不倫→子供産まれてから、パタってやめた同期はいました
退会ユーザー
何回も繰り返す人は治らないと思います🙂↕️💭
はじめてのママリ🔰
結婚後からする人もいるしそれぞれです
「結婚」に関する質問
妊娠してからも月2-3で飲みに行っててほんとに嫌いです。 会社の付き合いはわかるけど、 10ヶ月の妊婦と子供二人を置いて帰ってくるの3時だったり 流石にうざすぎて結婚したことを後悔してます😂
夫・旦那について 主人とは知り合って9年、結婚して3年目になりました。 私は主人がとても好きで、常に触れていたい、同じ空間に居たい、お風呂は一緒に入りたい、同じ布団で寝たい、夜はその日の出来事を話し合いたい、…
私の夫は10歳年上です。 結婚する頃は、尊敬、安心感、信頼などがあったのですが、 5年ほど経ち、子供が生まれて どんどん夫の本性が出てきました。 言葉遣いや考え方などです。 全然尊敬できるところがない(正しくは…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
前科はありまくりで五股かけられてたときもありました💦やはりクロですかね💦
ナポリピザ食べたい
5股とかやばいですね💧
黒なグレーって感じでしょうか?
女の感は当たりますからね😅