コメント

マママリ
付き合ってる頃に前科あれば治らないと思います💧
ほとぼり冷めたら繰り返すのループだと…

はじめてのママリ🔰
人によるかもしれないですが、結婚前に浮気→結婚してから不倫→子供産まれてから、パタってやめた同期はいました

退会ユーザー
何回も繰り返す人は治らないと思います🙂↕️💭

はじめてのママリ🔰
結婚後からする人もいるしそれぞれです
マママリ
付き合ってる頃に前科あれば治らないと思います💧
ほとぼり冷めたら繰り返すのループだと…
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれないですが、結婚前に浮気→結婚してから不倫→子供産まれてから、パタってやめた同期はいました
退会ユーザー
何回も繰り返す人は治らないと思います🙂↕️💭
はじめてのママリ🔰
結婚後からする人もいるしそれぞれです
「結婚」に関する質問
職場でコンドーム貰うお前の方がおかしいよ! 「余ったからあげるって言われたから別に貰うでしょ」って貰わねーよ そもそもゴム使ってねーだろ 使ったらちっさくなるだろ!! 「価値あわんね」「不倫してないって信じて…
趣味について聞いてください🙇🏻♀️ 私の夫は釣りが趣味で、学生時代から今も変わらずずーっと釣りをしています。 私は学生時代、パソコンで独学でHPを作っていました。 ですが結婚して子どもが産まれそんな事をする時間…
産後1年での離婚についてです。誰か話を聞いてください… 本当に心が弱ってるのできつい言葉はやめてください😭 全然文もまとまってなくてごめんなさい💦 授かり婚で結婚しました。付き合っている時からモラハラがひどく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
えこ
前科はありまくりで五股かけられてたときもありました💦やはりクロですかね💦
マママリ
5股とかやばいですね💧
黒なグレーって感じでしょうか?
女の感は当たりますからね😅