コメント

ysm mom
私なら商品とレシート持って行きます!昨日のならまだ交換してくれるはずですし!

maple
現物とレシートあれば連絡します。現物無ければ連絡しません。
-
しょーちゃん
コメントありがとうございます♡
出先でたまたま寄った普段行かないスーパーだったので、行く手間考えたらもういいや、と思って捨ててしまいました💦
いい勉強になったと思って今後、しっかりチェックしようと思います(^^)- 6月6日
-
maple
前に野菜に大きい虫が居て連絡したら現物とレシート持ってくるように言われました。
それからは現物とっておくようにしてます(^^)- 6月6日

あさひ
スーパーの青果で働いていましたが、そういう連絡があれば自宅まで伺って返金交換してました。お店まで来てもらえる時はありがたいなぁと思っていました。
何回か県をまたいで転勤したのですが、そういう連絡が多い少ないは地域によります。土地柄というか県民性なのかな?
-
しょーちゃん
えー!自宅まで来てくれるんですね😳
普段行かないスーパーだったので行く手間を考えたらもういいや、と思い捨ててしまいました💦
なるほどー✨
80円だから諦めつきましたが、もう少し高い商品だったら連絡していたかもしれないです😆
今後はしっかりチェックしようと思います(^^)- 6月6日
しょーちゃん
持って行かれるんですね(^^)
出先でたまたま寄った普段行かないスーパーだったので、行く手間考えたらもういいや、と捨ててしまいました💦
いい勉強になったと思って今後、南瓜を買う時は硬さもチェックするようにします!