ままり
和食さとの座敷席行きます🍴☺️
モモンガ
普段サラッと行くなら、びっくりドンキーか丸亀製麺あたりでしょうか😂
M・W
回転寿司、ファミレスです!
回転寿司は上の子2人がレーン側で注文受け取りやってもらいます。
ままり
和食さとの座敷席行きます🍴☺️
モモンガ
普段サラッと行くなら、びっくりドンキーか丸亀製麺あたりでしょうか😂
M・W
回転寿司、ファミレスです!
回転寿司は上の子2人がレーン側で注文受け取りやってもらいます。
「外食」に関する質問
食事量にムラがあるお子さんを育てている方に質問です! 外食の際、注文する量はどのように決めていますか? 我が家の双子は、1人は少食で甘い物や決まったものしかほぼ食べない、もう1人は好きなものでも日によって食べ…
わたし週5で9-16のパート勤務、育児全般家事全般 旦那フルタイム正社員残業多め、夜帰ってこれたら子どもの風呂とたまに洗濯たたむぐらい 先週日曜は謎に一日中寝室に篭られて育児せず、今日は朝から親知らず抜歯して痛…
外食に行った時、1歳とかかなぁ?それぐらいの子がビクともせず、終始ピシッと座っていたので「お利口さんすぎてヤバ🩷😱」と思っていたら… ずーーーっとスマホでミニオンを観ていました🙄 食事は横に座っている父親が口…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント